domingo, 17 de mayo de 2020

Pinchos de embutido y pan con tomate



Ayer no tenía muchas ganas de trabajar realizando la cena, aunque me busque la manera de comer unos simples trocitos de embutido de una forma diferente y además rica, con bonita presentación y trabajando poco.

En la realización de esta receta colaboro Silvia, mi mujer, preparando la salsa de tomate.

Ingredientes (5 pinchos):

2 tomates
30 daditos de pan
10 rodajas de chorizo de herradura
10 daditos de queso en aceite
10 daditos de mortadela
Aceite de oliva
Sal

Preparación:

Lavamos y troceamos los tomates, los introducimos en el vaso de la batidora, les añadimos un generoso chorro de aceite de oliva y sal al gusto, trituramos.

Cortamos el pan a daditos y con ayuda de un tenedor los vamos remojando en la salsa preparada y reservamos.

Solo resta ir pinchando todos los ingredientes en un palo de brocheta por el siguiente orden (o el que vosotros deseéis); pan, mortadela, pan, chorizo, pan queso, pan, chorizo, pan, queso, pan, mortadela, pan.

Repetir la operación hasta terminar todos los ingredientes.

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