Ayer no tenía muchas ganas de
trabajar realizando la cena, aunque me busque la manera de comer unos simples
trocitos de embutido de una forma diferente y además rica, con bonita
presentación y trabajando poco.
En la realización de esta receta
colaboro Silvia, mi mujer, preparando la salsa de tomate.
Ingredientes (5 pinchos):
2 tomates
30 daditos de pan
10 rodajas de chorizo de herradura
10 daditos de queso en aceite
10 daditos de mortadela
Aceite de oliva
Sal
Preparación:
Lavamos y troceamos los tomates,
los introducimos en el vaso de la batidora, les añadimos un generoso chorro de
aceite de oliva y sal al gusto, trituramos.
Cortamos el pan a daditos y con
ayuda de un tenedor los vamos remojando en la salsa preparada y reservamos.
Solo resta ir pinchando todos los
ingredientes en un palo de brocheta por el siguiente orden (o el que vosotros
deseéis); pan, mortadela, pan, chorizo, pan queso, pan, chorizo, pan, queso,
pan, mortadela, pan.
No hay comentarios:
Publicar un comentario