lunes, 4 de mayo de 2020

Ensalada de canónigos, pepino, tomate y huevo



Continuamos consumiendo los canónigos, que hace unos días se me ocurrió comprar, en esta ocasión con huevo cocido y con el pepino cortado a rodajitas con el cuchillo de zigzag de la foto.

Ingredientes (2 personas):

1 pepino pequeño
1 tomate
1 huevo cocido
1 puñadito de canónigos
Aceite de oliva
Sal

Preparación:

Lavamos y troceamos el tomate a daditos.

Pelamos y troceamos el pepino, cortándolo a rodajas con el cuchillo de zig zag.

Pelamos y troceamos el huevo en cuatro partes, también con el cuchillo de zig zag.

Colocamos en una fuente los canónigos en el fondo.

Colocamos un trozo de huevo en cada esquina de la ensalada.

Colocamos las rodajas de pepino de lado alrededor de los canónigos.

Cubrimos los canónigos con los daditos de tomate.

Sazonamos, rociamos con aceite, sin remover para no desmontar la ensalada.

Guardar en el frigorífico hasta el momento de servir.

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