En esta ocasión, he optado por
realizar una hamburguesa, sin hamburguesa, presentada troceada, para comerla
con mayor facilidad y acompañándola de un tomate con mucha sal gruesa, para
aportarle jugosidad.
Ingredientes (2 personas):
2 panecillos de hamburguesa
4 filetes de cabezada de cerdo
4 tranchetes de queso
2 rodajas grandes de cebolla
2 tomates
Salsa rosa
Lechuga
Aceite de oliva
Sal gruesa
Preparación:
En el grill doble, asamos los
filetes de cabezada de lomo, sazonándolos y rociándolos con un poco de aceite.
Mientras abrimos los panecillos
de hamburguesa y untamos su parte interior con salsa rosa.
Colocamos dos filetes de cerdo
sobre dos mitades de los panecillos, colocamos un tranchete sobre cada filete,
sobre cada tranchete colocamos la rodajas de cebolla, cubrimos con otro
tranchete cada rodaja de cebolla, cubrimos con los dos filetes restantes y
estos con las dos mitades de panecillos.
Calentamos unos 8 minutos en el
grill doble.
Una vez esté a nuestro gusto el
pan, le añadimos unas hojitas de lechuga y troceamos en cuatro trozos cada
falsa hamburguesa.
Lavamos y troceamos los tomates,
los sazonamos y repartimos entre dos platos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario