Como, las banderillas de boquerones, nos las comemos muy bien en casa, para acompañar unas truchas rellenas, se me ocurrió colocar estas banderillas a modo de acompañamiento, en lugar de realizar una ensalada o ponerle unas simples patatas fritas.
Ingredientes (12
unidades):
12 lomos de
boquerones en vinagre
8 uvas negras
8 frambuesas
6 moras
4 aceitunas rellenas
Preparación:
Nada más sencillo que preparar unas banderillas variadas, a las cuales podéis añadir los ingredientes de vuestro gusto.
Partimos los lomos de los boquerones por la mitad.
Partimos las uvas por la mitad (si tienen semillas, se las retiramos con la punta de un cuchillo).
Insertamos en un palillo una uva con medio lomo de boquerón doblado sobre si mismo, colocado entre las dos mitades de la uva.
Añadimos una segunda uva con otro medio lomo en su interior y repartimos la operación hasta terminar las uvas.
Partimos por la mitad las frambuesas y colocamos también medio lomo dobladito de boquerón en su interior.
Colocamos dos frambuesas en cada palillo, colocando entre ellas una aceituna rellena.
Repetimos la operación hasta terminar con las frambuesas.
Como las moras eran grandes, corte por la mitad las moras y fui insertando en un palillo, mitad de mora, mitad de boquerón dobladito, mitad de mora, otra mitad de boquerón y finalizamos con media mora mas.
Repetimos como en las ocasiones anteriores, hasta terminas las moras.
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