jueves, 18 de marzo de 2021

Boca-pizza de pimientos y berenjenas con salmón ahumado


 

Hace unos días asamos en casa unas berenjenas y unos pimientos morrones, con los cuales realizamos una ensalada, pero como aún quedaba ensalada, se me ocurrió consumir los restos de un blíster de salmón ahumado que tenía empezado en la nevera, preparando esta especie de pizza con casi una barra de pan que teníamos en casa, así surgió una cena rápida y rica.

 

Receta de ensalada de pimientos y berenjenas asadas:

http://jorbasmar.blogspot.com/2021/03/ensalada-de-pimientos-y-berenjenas.html

 

 

Ingredientes (2 personas):

 

1 barra de pan (faltaba una puntita)

Salmón ahumado

Sobras de ensalada de pimientos y berenjenas asadas

Queso rallado (opte por mix de cuatro quesos)

 

Preparación:

 

Aunque siempre unto el pan con mi habitual salsa tomate, en esta ocasión, opte por cubrir el pan con pimientos y berenjenas asadas.

Abrimos longitudinalmente la barra de pan con un cuchillo de sierra y partimos por la mitad cada una de sus mitades.

Cubrimos cada trozo de pan por la parte de la miga con los pimientos y las berenjenas asadas.

Sobre las verduras colocamos las lonchas de salmón ahumado.

Cubrimos el salmón de abundante queso rallado.

Colocamos los cuatro trozos de pan en una bandeja de horno y horneamos a 160º, calor abajo, a partir de horno frío unos 10 minutos.

Gratinamos 10-15 minutos más y servimos calentito.

No hay comentarios:

Publicar un comentario