Aunque cuando compre la cocinera Breadman, hace más de 20 años, la utilizaba casi a diario, en la actualidad, prácticamente solo la utilizo para cocinar pimientos asados.
Esta es una receta que no suelo realizar yo, siempre se encarga de programar la máquina y limpiar los pimientos Silvia, mi mujer.
En esta ocasión, como es habitual los cocino ella, añadiéndoles dos berenjenas, yo solo aliñe los pimientos, cuando ya estaban limpitos.
Ingredientes (6 personas):
4 pimientos morrones, no muy grandes
2 berenjenas pequeñas
3 ajos
Perejil fresco
Vinagre de Módena
Aceite de oliva
Sal
Preparación:
Lavamos los pimientos y las berenjenas.
Colocamos los pimientos en el cesto de la cocinera Breadman con el rabo hacia arriba y sobre ellos colocamos ambas berenjenas.
Aderezamos con abundante sal y aceite de oliva.
Programamos la cocinera Breadman con el programa 16, durante 2 horas.
Dejar templar, pelar los pimientos y las berenjenas, con cuidado de desechar las semillas de los pimientos, troceandolas.
Pelamos y troceamos los ajos, a trocitos muy pequeños.
Picamos muy finitas también las hojas del perejil, añadimos con los ajos picados a las verduras limpias y troceádas.
Aderezamos con un chorrito de vinagre de Módena.
Probamos, para rectificar el punto de aceite, vinagre y sal.
No hay comentarios:
Publicar un comentario