miércoles, 10 de marzo de 2021

Migas con chorizo y pimientos de Padrón


 

Últimamente me ha dado por cocinar migas, aquí tenéis una nueva versión, para aprovechar esas puntitas de pan que siempre sobran en casa.

 

Ingredientes (2 personas):

 

½ kg de pan duro

2 chorizos frescos

12 pimientos de Padrón

1 cabeza de ajos

Aceite de oliva

 

Preparación:

 

El día anterior cortamos el pan a rebanadas y lo cubrimos de agua, dando unas vueltas de tarde en tarde, para que el pan se remoje bien.

Colocamos el pan en el escurre-verduras, para que suelte el exceso de agua.

En una sartén amplia, echamos un generoso chorro de aceite, poniéndolo a calentar.

Desgranamos los dientes de una cabeza de ajos y los reservamos, sin pelarlos.

Colocamos el pan mojado en la sartén, añadimos los ajos, los pimientos y a darle vueltas a fuego medio, alrededor de hora u hora y media.

Cuando las migas están casi hechas, añadimos el chorizo, cortado a rodajitas.

Comer calentitas.

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