Últimamente
me ha dado por cocinar migas, aquí tenéis una nueva versión, para aprovechar
esas puntitas de pan que siempre sobran en casa.
Ingredientes (2 personas):
½ kg de pan duro
2 chorizos frescos
12 pimientos de Padrón
1 cabeza de ajos
Aceite de oliva
Preparación:
El
día anterior cortamos el pan a rebanadas y lo cubrimos de agua, dando unas
vueltas de tarde en tarde, para que el pan se remoje bien.
Colocamos
el pan en el escurre-verduras, para que suelte el exceso de agua.
En
una sartén amplia, echamos un generoso chorro de aceite, poniéndolo a calentar.
Desgranamos
los dientes de una cabeza de ajos y los reservamos, sin pelarlos.
Colocamos
el pan mojado en la sartén, añadimos los ajos, los pimientos y a darle vueltas
a fuego medio, alrededor de hora u hora y media.
Cuando
las migas están casi hechas, añadimos el chorizo, cortado a rodajitas.
Comer
calentitas.
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