viernes, 26 de marzo de 2021

Chorizos al cava


 

Hace semanas que me apetecía preparar esta receta, pero por un motivo o por otro, terminaba cocinando otra cosa, total que hoy ha tocado preparar estos deliciosos chorizos.

 

Ingredientes (2 personas):

 

3 chorizos

250 ml de cava

1 cebolla

2 ajos

1 pimienta de Cayena

Aceite de oliva

Sal

 

Preparación:

 

Pelamos y troceamos la cebolla y los ajos.

Colocamos un chorrito de aceite en una sartén amplia y freímos la cebolla, los ajos y la pimienta de Cayena, sazonamos, hasta que la cebolla comience a estar tierna.

Mientas, cortamos a rodajitas los chorizos.

Cuando la cebolla este tierna, añadimos las rodajitas de chorizo y les damos unas vueltas.

Añadimos el cava.

Bajamos el fuego a ¼ de su potencia y dejamos cocinarse unos 15 minutos.

Servir y comer.

2 comentarios:

  1. Esto tiene que estar buenísimo,tendré que hacer la receta.

    ResponderEliminar
  2. Animo, que ahora con el fresquito apetece, felices fiestas que ya se acercan

    ResponderEliminar