Hace semanas que me apetecía preparar esta receta, pero por un motivo o por otro, terminaba cocinando otra cosa, total que hoy ha tocado preparar estos deliciosos chorizos.
Ingredientes (2
personas):
3 chorizos
250 ml de cava
1 cebolla
2 ajos
1 pimienta de Cayena
Aceite de oliva
Sal
Preparación:
Pelamos y troceamos la cebolla y los ajos.
Colocamos un chorrito de aceite en una sartén amplia y freímos la cebolla, los ajos y la pimienta de Cayena, sazonamos, hasta que la cebolla comience a estar tierna.
Mientas, cortamos a rodajitas los chorizos.
Cuando la cebolla este tierna, añadimos las rodajitas de chorizo y les damos unas vueltas.
Añadimos el cava.
Bajamos el fuego a ¼ de su potencia y dejamos cocinarse unos 15 minutos.
Servir y comer.
Esto tiene que estar buenísimo,tendré que hacer la receta.
ResponderEliminarAnimo, que ahora con el fresquito apetece, felices fiestas que ya se acercan
ResponderEliminar