El otro día, compramos en la
verdulería del barrio unos enormes champiñones para acompañar unos escalopines
de ternera que nos habían sobrado de un blíster que teníamos en la nevera.
Ingredientes
(2 personas):
4
escalopines de ternera
6
champiñones grandes
2
tomates
Pimienta
negra molida
Aceite
de oliva
Sal
Preparación:
Lavamos
y realizamos dos cortes en cruz a los champiñones, pero sin terminar de
cortarlos (véase la foto).
Colocamos en una bandeja de
horno los champiñones, aderezamos abundantemente con sal, pimienta y rociamos
con aceite de oliva.
Horneamos en dos tandas de
15 minutos, a partir de horno frío, a 180º, calor arriba y abajo.
Cuando estén casi listos,
freímos la carne en una sartén aderezándola con sal y pimienta.
Troceamos los tomates a
daditos.
Repartimos los tomates y los
champiñones entre dos platos.
Añadimos dos escalopines a
cada plato.
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