sábado, 20 de marzo de 2021

Caviar rojo con arroz y queso


 

Para aprovechar los restos de un arroz hervido que sobro de otra receta, se me ocurrió preparar este vistoso y sencillo plato.

 

Ingredientes (2 personas):

 

Arroz cocido (sobrante de otra receta)

1 lata de caviar rojo (sucedáneo)

1 pepino

2 tomates

4 espárragos blancos

2 cucharadas de aceitunas rellenas

4 banderillas picantes

Sal

 

Preparación:

 

Repartimos el arroz en dos moldes de emplatar redondos.

Repartimos en caviar cubriendo el arroz.

Partimos por la mitad el queso fresco y colocamos una mitad sobre cada montadito de arroz y caviar.

Troceamos a daditos los tomates, repartiéndolos entre ambos platos.

Pelamos y troceamos el pepino añadiéndolo a ambos platos.

Troceamos los espárragos y los repartimos también.

Solo resta colocar las aceitunas y dos banderillas a cada plato.

Sazonar abundantemente el pepino y el tomate.

Guardar en el frigorífico hasta el momento de servir, desmoldando el arroz en el último momento.

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