Continuamos con la racha de preparar bocadillitos para cenar, en esta ocasión, para aprovechar sobras de un gigantesco rosco de tortilla de patatas rellena.
Receta de rosca de
tortilla de patatas rellena:
http://jorbasmar.blogspot.com/2021/05/rosca-de-tortilla-con-patatas-jamon.html
Ingredientes (2
personas):
1 barra de pan
Sobras de tortilla de
patata
Lechuga
1 tomate
Aceite de oliva
Sal
Preparación:
Comenzamos cortando por la mitad una barra de pan.
Abrimos longitudinalmente ambas mitades de pan para realizar dos bocadillos.
Preparamos una salsa de tomate para untar el pan.
Lavamos y troceamos el tomate, lo introducimos en el vaso de la batidora, le añadimos aceite de oliva y sal, al gusto, trituramos.
Untamos con dicha salsa la parte interior de ambos bocadillos.
Cubrimos dos mitades con lonchas del rosco de tortilla.
Como la mujer no quería lechuga, solo le puse lechuga a un bocadillo.
Cortamos cada bocadillo en seis trozos (o los que gustéis) y servimos en platos individuales.
Nota: se puede
calentar en el grill o en horno, pero nosotros optamos por consumirlo en frío.
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