Ayer acompañe a la mujer al supermercado y vi unas mini chapatas de cristal (panecillos cuadrados de textura similar al pan de hamburguesas) y como todo lo raro lo tengo que probar, pues acabaron en el carro.
La verdad es que uniéndolo a unos restos de chistorra, unos tranchetes, lechuga y untados con la salsa de tomate y pimientos que sobro de los “Triángulos del Eme catalanes”, quedaron estupendos.
Receta de triángulos
del Eme catalanes”:
http://jorbasmar.mex.tl/blog_triangulos-del-eme-catalanes.html
Ingredientes (2
personas):
2 mini chapatas de
cristal
½ chistorra
4 tranchetes de queso
Salsa de tomate y
pimientos (véase receta de migas)
Lechuga
Paté
6 tostaditas de pan
salado
Preparación:
Colocamos en el grill doble papel de hornear para no manchar mucho.
Aceitamos el papel, colocamos la chistorra sobre él y volvemos a rociar con aceite.
Cocinamos a ¾ de la potencia del grill la chistorra cortada en cuatro trozos, durante unos 15 minutos, a media cocción darles la vuelta.
Como los panecillos ya vienen cortaditos por la mitad, solo tenemos que untar su parte interior con la salsa de pimientos y tomate.
Colocamos sobre dos mitades de los panecillos, el tranchete.
Un vez cocinada la chistorra la colocamos sobre ambos tranchetes, cubrimos con lechuga y sobre la lechuga colocamos los tranchetes restantes.
Cubrimos con las otras dos mitades de los panecillos restantes y colocamos en el grill durante cinco minutos.
Pasados los cinco minutos, apagamos el grill y damos la vuelta a los panecillos, dejándolos unos 5 minutos más.
Mientras untamos las tostaditas con paté.
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