Últimamente solo se cocinar ensaladas y bocadillos, generalmente, aprovechando alguna sobra.
En esta ocasión, como cuando cuezo algo al vapor, lo suelo cocer en una vaporera eléctrica de varios pisos, aprovecho para cocer varios ingredientes para futuras recetas, pues hoy consumiremos unas patatas cocidas que tenía perdidas en la nevera.
Ingredientes (2
personas):
3 patatas medianas
cocidas
2 huevos cocidos
1 lata de mejillones
picantes (son deliciosos, de una conocida marca)
Mayonesa (en mi caso
de bote, si es casera o ajonesa mejor aún)
Kétchup
Perejil fresco picado
Preparación:
Pelamos y troceamos a daditos no muy grandes las patatas.
Colocamos las patatas en un recipiente grande, para posteriormente poder mover todos los ingredientes.
Pelamos y troceamos los huevos uniéndolos a las patatas.
Volcamos los mejillones en nuestro bol, sin escurrir los mejillones (con su salsa).
Añadimos generosamente mayonesa.
Agregamos el kétchup, al gusto.
Removemos y repartimos entre dos platos.
Espolvorear cada plato con perejil fresco picadito.
Guardar en el frigorífico hasta el momento de servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario