Hoy traigo una rica y sencilla receta, unas simples habas con chorizo.
Ingredientes (2
personas):
300 g de habas
2 chorizos de guisar
4 ajos
1 copa de brandy
(para flambear)
1 vaso de vino
1 cebolla
Hierbabuena fresca
Aceite de oliva
Sal
Preparación:
En la preparación de esta receta colaboro Silva sacando las habas de su vaina.
Pelamos y picamos finamente la cebolla.
Pelamos y fileteamos los ajos.
Calentamos un generoso chorro de aceite en una sartén.
Freímos la cebolla, los ajos y las habas en la sartén, a fuego medio, hasta que la cebolla esté transparente.
Apagamos el extractor (si lo tenemos encendido), volcamos el brandy en la sartén y flambeamos.
Añadimos el vino, bajamos el fuego a ¼ de potencia y dejamos cocinarse hasta que las habas estén bien tiernas.
Picamos la hierbabuena y añadimos a las habas, cinco minutos antes de retirarlas.
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