Como el otro día hice salsa en exceso de pimientos y tomate para preparar los “Triángulos del Eme catalanes”, ahora toca consumirla.
La receta es parecida a los triángulos del Eme que publique hace unos días, pero en esta ocasión, en lugar de realizar triángulos, he optado por hacer cuadraditos y cambio el jamón cocido por jamón salado.
Receta de los
triángulos del Eme catalanes:
http://jorbasmar.blogspot.com/2021/04/triangulos-del-eme-catalanes.html
Ingredientes (2
personas):
6 rebanadas de pan de
molde
Jamón salado cortado
muy finito
Hojas de lechuga
Salsa de tomate y
pimientos rojos de lata (una las usadas en los triángulos del Eme)
Preparación:
La preparación de esta receta solo tiene de complicado cortar el jamón.
Untamos las seis rebanadas de pan de molde por una de sus caras.
Cubrimos tres de ellas con jamón salado, cortado muy finito.
Sobre el jamón salado colocamos unas hojas de lechuga.
Cubrimos la lechuga con las tres rebanadas restantes.
Cortamos en cuatro cuadraditos casa sándwich.
Servir seis cuadraditos por persona.
Nota: aconsejo acompañar
de alguna ensalada.
No hay comentarios:
Publicar un comentario