lunes, 17 de mayo de 2021

Cruasanes con embutido de carne picada y lechuga


 

Como teníamos tres cruasanes sobrantes en casa y el delicioso falso embutido de carne picada que realice hace unos días, preparamos esta sencilla cena.

Receta de falso embutido de carne picada:

Cosas de Jorge: Embutido casero sin embutir (jorbasmar.blogspot.com)

 

Ingredientes (2 personas):

3 cruasanes

9 rodajas de embutido casero de carne picada (o el que gustéis)

Lechuga

1 tomate

1 ajo

Aceite de oliva

Sal

 

Preparación:

 

Comenzamos por preparar la salsa de tomate.

Lavamos y troceamos el tomate.

Pelamos y fileteamos el ajo.

Introducimos el ajo y el tomate troceado en el vaso de la batidora, le añadimos dos o tres dedos de aceite y sal al gusto, trituramos y reservamos.

Abrimos longitudinalmente los cruasanes y untamos su parte interior con la salsa preparada.

Colocamos 3 rodajas de nuestro embutido casero.

Cubrimos con hojas de lechuga.

Troceamos los cruasanes por la mitad y colocamos 3 mitades de cruasán en cada plato.

Que aproveche.

No hay comentarios:

Publicar un comentario