La otra tarde comentábamos Silvia y yo, que eran los cachelos, que nos sonaba, pero no sabíamos que eran, total que recurrimos a Cookpad (una página de recetas de cocina) para recordar que eran.
Aprovechando que teníamos una patata cocida, sobrante de otra receta y una salsa de tomate y pimiento, sobrante de realizar unos “Triángulos del Eme”, decidimos realizar esta simple y rica cena.
Receta de Triángulos
del Eme versionados:
http://jorbasmar.blogspot.com/2021/04/triangulos-del-eme-catalanes.html
Ingredientes:
16 rebanadas de pan
Jamón salado recién
cortado
Salsa de los
triángulos del Eme (pimiento y tomate, básicamente)
1 patata cocida
Pimentón picante
Aceite de oliva
Sal
Preparación:
Comenzamos pelando y cortando a rodajas la patata cocida.
Colocamos las rodajas de patata en un plato y aderezamos con pimentón picante (puede ser dulce), aceite de oliva y sal.
Untamos las rebanadas de pan con la salsa de tomate y pimiento por una de sus caras.
Colocamos las rebanadas en dos platos y cubrimos con lonchitas finas de jamón salado recién cortado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario