domingo, 9 de mayo de 2021

Pechugas de codorniz con fresas


 

El otro día encontré en el supermercado un blíster de pechugas de codorniz y ayer toco consumirlas.

 

Ingredientes (2 personas):

 

1 blíster de pechugas de codorniz (8 unidades)

3 patatas medianas

4 fresas

Pimienta negra en polvo

Aceite de oliva

Azúcar

Sal

 

Preparación:

 

Pelamos las patatas, las troceamos a daditos, las lavamos y dejamos escurrir.

Freímos las patatas en la freidora o en una sartén con abundante aceite.

Mientras se nos fríen las patatas, colocamos las pechugas en el grill doble cerrado a ¾ de potencia (o en otra sartén) y las fresas cortadas por la mitad.

Aderezamos las pechugas con sal, pimienta y un chorrito de aceite.

Rociamos con azúcar las fresas para quitarles el ácido.

Servimos 4 pechugas, 4 mitades de fresas y la mitad de las patatas fritas en cada plato.

Servir y comer calentito.

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