El otro día encontré en el supermercado un blíster de pechugas de codorniz y ayer toco consumirlas.
Ingredientes (2
personas):
1 blíster de pechugas de codorniz (8 unidades)
3 patatas medianas
4 fresas
Pimienta negra en
polvo
Aceite de oliva
Azúcar
Sal
Preparación:
Pelamos las patatas, las troceamos a daditos, las lavamos y dejamos escurrir.
Freímos las patatas en la freidora o en una sartén con abundante aceite.
Mientras se nos fríen las patatas, colocamos las pechugas en el grill doble cerrado a ¾ de potencia (o en otra sartén) y las fresas cortadas por la mitad.
Aderezamos las pechugas con sal, pimienta y un chorrito de aceite.
Rociamos con azúcar las fresas para quitarles el ácido.
Servimos 4 pechugas, 4 mitades de fresas y la mitad de las patatas fritas en cada plato.
Servir y comer calentito.
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