En estas épocas comenzamos a realizar cenas facilitas, preparando para cenar simples ensaladas con algo de fundamento.
En esta ocasión hemos optado por realizar unas ensaladas individuales con mejillones de lata y queso mozzarella sacado de su habitual salmuera e hidratado en aceite de oliva, además hasta tienen lechuga, raro ingrediente en mis ensaladas.
Ingredientes (2
ensaladas):
1 lata de mejillones
picantes de lata
2 cucharadas de
daditos de queso mozzarella en aceite
2 cucharadas de
aceitunas rellenas
2 alcachofas de lata
(dependiendo del tamaño de las alcachofas)
Lechuga
Sal
Preparación:
Comenzamos troceando unas hojas de lechuga y colocándolas en el fondo de ambos platos.
Repartimos los mejillones, colocándolos en el centro de ambos platos.
Cortamos en cuatro partes las alcachofas y colocamos un trocito en cada esquina del plato.
Pelamos y troceamos a daditos la naranja, colocándolos en los bordes de cada plato.
Cubrimos los mejillones con los daditos de queso.
Alrededor del queso colocamos las aceitunas.
Sazonamos y rociamos con un poco del aceite del queso.
Guardar en el frigorífico hasta el momento de servir.
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