En esta ocasión, para consumir unas acelgas, que me nacieron en una maceta grande, aproveche para consumir pasta, que hacía semanas que no la comíamos en casa.
Ingredientes (2
personas):
150 g de acelgas muy
tiernas y recién cogidas (de la maceta a la cocina)
2 puñaditos de
espirales de colores
1 cebolla
4 ajos
Aceite de oliva
Sal
Preparación:
Pelamos y troceamos la cebolla en pluma.
Pelamos y fileteamos los dientes de ajo.
Calentamos un generoso chorro de aceite en una sartén y colocamos en ella la cebolla y los ajos, sazonándo.
Cuando la cebolla comience a estar transparente, añadimos las acelgas troceadas y le damos unas vueltas hasta que las verduras bajen de volumen.
Cubrimos con agua y cuando esta comience a hervir añadimos la pasta.
Dejar cocer hasta que se evapore el agua y la pasta quede tierna.
El tiempo de cocción dependerá del tipo de pasta que utilicéis, en mi caso fueron unos 20 minutos.
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