Esta receta de melón de Galia, con
vino dulce, es un clásico en casa, pero esta ocasión he optado por sustituir el
vino dulce por vermut y azúcar, también quedó riquísimo.
Ingredientes (2 personas):
1 melón de Galia maduro
Vermut rojo
3 cucharadas de azúcar
Preparación:
Esta receta es un postre
espectacular y muy fácil de realizar.
Cortamos una rodaja del melón en la
parte del rabillo, pero tan finita que solo le quitemos la piel.
Con un quita corazones de manzanas
haremos dos agujeros en esa rodajita que hemos cortado para usarla después de
tapadera y meterle dos pajitas de esas que usamos para tomar zumos y refrescos.
Con un saca bolitas vaciaremos el melón, desechando las semillas (yo aproveche
para sembrar unas pocas semillas), colocamos las bolitas de melón en un
recipiente apto para triturarlo con la batidora, trituramos.
Colocamos este líquido en el
interior del melón y terminamos de rellenar con el vermut.
Reservamos en la nevera, servimos
muy frio con dos pajitas.
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