Continuamos con el vicio de preparar dos bocadillos, al gusto de cada uno, para posteriormente convertirlos en un montón de mini bocadillos.
En esta ocasión hemos optado por repartirnos un bocadillo de calamares y otro de queso curado de oveja.
Receta de gazpacho en
cubito, de pepino sandía:
http://jorbasmar.blogspot.com/2019/09/gazpacho-em-cubito-de-pepino-y-sandia.html
Ingredientes (2
personas):
1 barra de pan
Rodajas de calamares
congelados
Lonchas de queso
curado de oveja
Gazpacho casero
espesito (si os queda muy líquido se le puede añadir pan y triturarlo con la
batidora)
Lechuga
Aceite de oliva
Preparación:
Preparamos el gazpacho y reservamos.
Troceamos la barra de pan en dos trozos y abrimos cada uno de los trozos longitudinalmente para preparar dos bocadillos.
Untamos la parte interior de todos los trozos de pan con el gazpacho que hemos preparado.
Freímos las anillas de calamar en la freidora o en una sartén con abundante aceite caliente.
Preparamos dos bocadillos, uno con las anillas de calamar y el otro con el queso.
Añadimos unas hojas de lechuga a cada bocadillo.
Partimos en dos cada bocadillo, para hacer dos bocadillos de cada.
Como la mujer y yo no podemos ponernos de acuerdo, en nada, me dio las puntas a mí y yo las trocee en mini bocadillos de dos o tres dedos de grosor, ella prefirió comerse sus dos bocadillos sin trocearlos.
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