miércoles, 16 de junio de 2021

Banderillas de uvas, boquerones y pepinillos


 

Realmente pensaba realizar una ensalada, para acompañar un rape en salsa de tomate, pero encontré en la nevera unos restos de uvas y pensé que preparando unas banderillas con ellas, saldría un estupendo acompañamiento para un rape, sustituyendo a la ensalada.

 

Ingredientes (11 unidades):

 

11 uvas negras sin semillas (las que quedaban en el frigorífico)

11 lomos de boquerones en vinagre

11 pepinillos pequeños en vinagre

 

Preparación:

 

La realización de banderillas es tarea sencilla, solo se trata de combinar diversos ingredientes insertados en un palillo.

Pinchamos una uva en cada palillo.

Doblamos los lomos de boquerón en dos y los colocamos a continuación de las uvas.

Terminamos nuestras banderillas insertando finalmente el pepinillo.

Guardar en el frigorífico hasta el momento de consumir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario