Como casi siempre que comemos un bocadillo de jamón salado lo untamos el pan con tomate, en esta ocasión hemos optado por untar el pan con queso.
Como siempre ponernos de acuerdo la mujer y yo es misión imposible, hicimos la mitad con lechuga y la otra mitad sin lechuga.
Ingredientes (2
personas):
1 barra de pan
Jamón salado cortado
muy finito
Queso de untar
Lechuga
Aceite de oliva
Sal
Preparación:
Troceamos la barra de pan en dos trozos y abrimos cada uno de los trozos longitudinalmente para preparar dos bocadillos.
Untamos la parte interior de todos los trozos de pan con la el queso de untar.
Preparamos dos bocadillos, uno de jamón salado cubriendo el jamón con hojas de lechuga y el otro, sin lechuga.
Troceamos en siete mini bocadillos cada bocadillo y colocamos en un plato.
Servimos y que la mujer escarbe buscando los que no tienen lechuga.
¿Soy malo?
Cena fácil, rápida y de lujo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario