Últimamente me complico poco la vida realizando la cena, en esta ocasión opte por consumir unos cruasanes, rellenándolos de jamón salado y atún.
Ingredientes (2 personas):
4 cruasanes
8 lonchas finas de jamón salado
1 lata de atún en aceite
1 tomate
Lechuga
Aceite de oliva
Sal
Preparación:
Lavamos y troceamos el tomate, lo colocamos en el vaso de la batidora, le añadimos aceite de oliva, sal al gusto y trituramos.
Abrimos por la mitad los cruasanes y untamos su parte interior con la salsa de tomate que hemos preparado.
Cubrimos 2 mitades de los cruasanes con el atún.
Doblamos las lonchas de jamón a tamaño similar al del cruasán y las colocamos en su interior.
Colocamos unas hojitas de lechuga en cada cruasán.
Tapamos los cruasanes con la mitad de cruasanes restantes.
Colocar dos cruasanes de cada en cada plato.
Solo resta morderlos.
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