Como no somos muy amantes
del salmón ahumado y teníamos un blíster dando vueltas por la nevera,
aprovechando que casi teníamos una barra entera a la hora de cenar, se nos
ocurrió preparar esta cena.
Ingredientes
(2 personas).
1
blíster de salmón ahumado
Casi
una barra de pan (le faltaba solo la puntita)
3
tomates
Queso
rallado
Orégano
Aceite
de oliva
Sal
Preparación:
Lavamos
y troceamos los tomates.
Introducimos un tomate en el
vaso de la batidora, le añadimos aceite y sal al gusto y trituramos.
Abrimos longitudinalmente la
barra de pan y untamos sus caras interiores con la salsa preparada.
Cortamos por la mitad cada
trozo de pan, para que toquen dos trocitos por comensal.
Repartimos el salmón entre
los cuatro trozos de pan, previamente untada de tomate.
Cubrimos generosamente con
queso rallado.
Espolvoreamos con abundante
orégano.
Horneamos a partir de horno
frío a 160º, calor abajo, durante unos 15 minutos.
Gratinamos con calor arriba,
unos 10 minutos, o hasta que os guste el punto de tostado del queso.
Colocamos un tomate
troceado, sazonado, en cada plato.
Servir y morder calentito.
No hay comentarios:
Publicar un comentario