Esta receta de melón de Galia, con
vino dulce es un clásico en casa, pero esta ocasión he optado por sustituir el
vino dulce por licor de menta, también quedó riquísimo.
Ingredientes (2 personas):
1 melón de Galia
3 cucharadas soperas de azúcar
Menta
Preparación:
Esta receta es un postre
espectacular y muy fácil de realizar.
Cortamos una rodaja del melón en la
parte del rabillo, pero tan finita que solo le quitemos la piel.
Con un quita corazones de manzanas
haremos un agujero en esa rodajita que hemos cortado para usarla después de
tapadera y meterle dos pajitas de esas que usamos para tomar zumos y refrescos.
Con un saca bolitas vaciaremos el
melón, desechando las semillas, colocamos las bolitas de melón en un recipiente
apto para triturarlo con la batidora, añadimos el azúcar y trituramos.
Colocamos este líquido en el
interior del melón y terminamos de rellenar con el licor de menta.
Reservamos en la nevera, servimos
muy frio con dos pajitas cada melón.
Nota: probar antes de introducir en la nevera, si está poco dulce podéis
añadirle más azúcar o miel, recordad que frío esta menos dulce.
No hay comentarios:
Publicar un comentario