viernes, 18 de junio de 2021

Plátano con mermelada amarga


 

Como hacía días que no preparaba ningún postre casero y tenemos una mermelada de mandarinas amarga que realice hace unos días, se me ocurrió que podría quedar rico el contrate de lo dulce, lo amargo y el sabor del plátano.

 

Receta de mermelada de mandarinas amargas:

https://jorbasmar.blogspot.com/2021/05/como-en-casa-tenemos-un.html

 

Ingredientes (2 personas):

 

2 plátanos

Mermelada de mandarinas amargas

2 cucharadas soperas de azúcar

2 cerezas confitadas

 

Preparación:

 

Pelamos y troceamos a daditos pequeños ambos plátanos.

Repartimos los trocitos de los plátanos entre dos cazuelitas de barro.

Cubrimos de mermelada los plátanos.

Colocamos una cucharada sopera de azúcar sobre la mermelada y la quemamos con el mechero de cocina.

Decoramos con una cereza confitada cada plato.

Guardar en el frigorífico hasta el momento de servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario