jueves, 17 de junio de 2021

Huevos fritos con patatas


 

Aunque parezca raro, la mujer comento que podríamos realizar esta cena para cenar y la verdad, es que me hizo tanta ilusión que hasta fotografié la cena, hacía semanas que no comíamos algo tan simple como unos huevos fritos, mojando sopitas en su yema.

 

Ingredientes (2 personas):

 

4 huevos fritos

2 patatas

1 tomate

Aceite de oliva

Sal

 

Preparación:

 

Pelamos, troceamos y lavamos las patatas a tiras.

Freímos las patatas en una sartén con abundante aceite o en una freidora, como fue en nuestro caso.

Mientras se fríen las patatas, troceamos el tomate a daditos y lo repartimos entre dos platos.

Freímos en una sartén los huevos, sazonándolos y colocamos dos huevos en cada plato.

Repartimos las patatas fritas entre ambos platos, sazonamos las patatas y el tomate.

Servir y disfrutar mojando sopitas en las yemas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario