miércoles, 6 de diciembre de 2023

Salchichas con beicon


 

Una rica y sencilla cenita, con dos simples salchichas y dos lonchas de beicon con pan calentito.

 

Ingredientes (2 personas):

 

2 panecillos para salchichas

2 salchichas

2 lonchas de beicon

Queso de untar a las finas hierbas

Kétchup

Mostaza de Dijón

Lechuga

 

Preparación (15 minutos):

 

Colocamos las salchichas y el beicon en el grill doble unos 10 minutos, dándoles la vuelta a media cocción.

Mientras abrimos los panecillos y untamos su parte interior con queso de untar.

Añadimos, sobre el queso el kétchup y la mostaza, al gusto.

Colocamos una salchicha y una loncha de beicon en cada panecillo.

Apagamos el grill e introducimos los panecillos montados durante unos cinco minutos.

Al sacar los panecillos, le añadimos en su interior una hojita de lechuga.

Comer calentitos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario