Una rica y sencilla cenita, con dos simples salchichas y dos
lonchas de beicon con pan calentito.
Ingredientes (2
personas):
2 panecillos para
salchichas
2 salchichas
2 lonchas de beicon
Queso de untar a las
finas hierbas
Kétchup
Mostaza de Dijón
Lechuga
Preparación (15 minutos):
Colocamos las salchichas y el beicon en el grill doble unos
10 minutos, dándoles la vuelta a media cocción.
Mientras abrimos los panecillos y untamos su parte interior
con queso de untar.
Añadimos, sobre el queso el kétchup y la mostaza, al gusto.
Colocamos una salchicha y una loncha de beicon en cada
panecillo.
Apagamos el grill e introducimos los panecillos montados
durante unos cinco minutos.
Al sacar los panecillos, le añadimos en su interior una
hojita de lechuga.
Comer calentitos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario