Hoy traigo una receta
espectacular, fácil de realizar, aunque con mi horno de juguete, tardó toda una
eternidad, el horno “normal”, se me ha roto y por ahora no pensamos comprar uno
nuevo, nos apañaremos con el pequeñito.
Ingredientes (4
personas):
1 blíster de panceta
1 lámina de hojaldre
cuadrada
1 bote de pisto
1 lata de pimientos
rojos
Pimienta negra molida
Sal
Preparación (150
minutos, con mi horno):
Dejamos descongelarse el
hojaldre sobre la encimera.
Retiramos el cuero a todos los
filetes de panceta.
Aderezamos
con abundante sal y pimienta la panceta.
Cocinamos
la panceta en el grill doble (también sirve una sartén), dejándola poco hecha,
se seguirá cocinando dentro del hojaldre cuando lo horneemos.
Desenrollamos
la lámina de hojaldre, la cubrimos con el pisto.
Sobre el
pisto, colocamos las láminas de panceta.
Cubrimos la
panceta con el pimiento rojo de lata.
Enrollamos
el hojaldre, formando una especie de canelón gordo, dejando en su interior la
panceta y el pimiento, se puede pintar la masa con huevo batido, yo no lo
pinte.
Colocamos
en la bandeja de horno y horneamos durante 120 minutos a 180º, calor arriba y
abajo, dándole la vuelta cada 20 minutos.
Trocear y
repartir entre cuatro platos o servir en la mesa y que cada comensal se corte
el trozo que guste.
Aunque
tardo un montón en cocinarse el hojaldre, quedó delicioso.
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