En casa en varias ocasiones hemos preparado unas dátiles
rellenos de queso y los hemos horneado envueltos en beicon, pues en esta
ocasión, teníamos un blíster de castañas cocidas y optamos por acompañarlas de
unas lonchas de beicon, horneándolas, a continuación.
Receta de dátiles con
beicon:
https://jorbasmar.blogspot.com/2016/07/tortilla-de-esparragos-y-banderillas-de.html
Ingredientes (13
unidades):
13 castañas cocidas
(las que había en el blíster)
14 trozos de beicon
(partir cada loncha en tres o cuatro
trozos)
Preparación (20
minutos):
Estos entrantes quedan deliciosos, son fáciles y rápidos de
realizar, además, seguro que sorprende en cualquier mesa, la combinación de
castañas y tocino o cualquier otro ingrediente que se os ocurra (cherri,
aceituna sin hueso, pepinillo, etc).
Solo trocearemos cada loncha de beicon en tres o cuatro
trozos, dependiendo del tamaño de la loncha de beicon y del tamaño de las
castañas.
Unimos un trocito de beicon a cada castaña con la ayuda de
un palillo.
Colocamos en una bandeja de horno y horneamos a 170º durante
10-15 minutos, partiendo de horno frío.
Consumir aún calientes.
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