Como teníamos en casa hace días unas tostaditas de pan con
semillas, que no sabíamos cómo consumirlas, a Silvia, no le gustan, porque
están demasiado duras (tiene razón), se me ocurrió darles una nueva vida y
consumirlas.
Ingredientes (8
unidades):
4 tostaditas con
semillas
1 lata de anchoas
1 tomate
Mermelada de naranja
amarga
Preparación (10
minutos):
Como las tostaditas de semillas
son demasiado grandes (casi el tamaño de una rebanada de pan de molde), opte
por cortarlas por la mitad con la ayuda de un cuchillo de sierra con cuidadito
para que no se rompan.
Untamos
cada trocito de tostada con mermelada de naranja amarga.
Cortamos
finamente el tomate en 8 lonchas.
Partimos
cada lomo de anchoa por la mitad.
Colocamos
dos mitades de lomo de anchoa sobre cada loncha de tomate.
Colocamos
en una bandeja, para que cada comensal decida si lo come o no.
Sinceramente,
con esta extraña combinación ganaron bastante, pero la mujer solo se zampo la
mermelada, el tomate y las anchoas, de las dos tostaditas que probó.
No hay comentarios:
Publicar un comentario