martes, 26 de diciembre de 2023

Aperitivos de mermelada de naranja amarga y anchoas


 

Como teníamos en casa hace días unas tostaditas de pan con semillas, que no sabíamos cómo consumirlas, a Silvia, no le gustan, porque están demasiado duras (tiene razón), se me ocurrió darles una nueva vida y consumirlas.

 

Ingredientes (8 unidades):

 

4 tostaditas con semillas

1 lata de anchoas

1 tomate

Mermelada de naranja amarga

 

Preparación (10 minutos):

 

            Como las tostaditas de semillas son demasiado grandes (casi el tamaño de una rebanada de pan de molde), opte por cortarlas por la mitad con la ayuda de un cuchillo de sierra con cuidadito para que no se rompan.

            Untamos cada trocito de tostada con mermelada de naranja amarga.

            Cortamos finamente el tomate en 8 lonchas.

            Partimos cada lomo de anchoa por la mitad.

            Colocamos dos mitades de lomo de anchoa sobre cada loncha de tomate.

            Colocamos en una bandeja, para que cada comensal decida si lo come o no.

            Sinceramente, con esta extraña combinación ganaron bastante, pero la mujer solo se zampo la mermelada, el tomate y las anchoas, de las dos tostaditas que probó.

No hay comentarios:

Publicar un comentario