Hoy toca aprovechar sobras, la salsa de tomate que sobro de
unas rodajas de merluza, una salchicha de Frankfurt y restos de una tortilla
cuadrada.
Receta de medallones
de merluza con tomate frito de bote:
https://jorbasmar.blogspot.com/2023/04/medallones-de-meluza-con-tomate-frito.html
Receta de tortilla
cuadrada de sobras:
https://jorbasmar.blogspot.com/2023/04/tortilla-cuadrada-de-sobras-esparragos.html
Ingredientes (2
personas):
2 bollitos para
Frankfurt
Tomate frito de bote
Mostaza de Dijón
1 salchicha de
Frankfurt grande
2 lonchas de beicon
ahumado
2 tiritas de tortilla
de sobras
Preparación (20
minutos):
Abrimos ambos panecillos y untamos su parte interior con el
tomate frito.
Sobre el tomate frito colocamos mostaza, al gusto.
Colocamos un papel de hornear en el grill doble y cocinamos
la salchicha partida longitudinalmente en dos, las dos tiras de tortilla y el
beicon, durante uso 5 minutos.
Pasados los cinco minutos damos la vuelta a todos los
ingredientes y dejamos cinco minutos más.
Apagamos el grill, colocamos en cada panecillo una loncha de
beicon, media salchicha y un trozo de tortilla.
Colocamos ambos panecillos en el grill apagado, nuevamente,
para que se nos caliente el pan aprovechando el calor residual.
Comer calentito.
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