jueves, 7 de diciembre de 2023

Bocadillo de sobras


 

Hoy toca aprovechar sobras, la salsa de tomate que sobro de unas rodajas de merluza, una salchicha de Frankfurt y restos de una tortilla cuadrada.

 

Receta de medallones de merluza con tomate frito de bote:

https://jorbasmar.blogspot.com/2023/04/medallones-de-meluza-con-tomate-frito.html

 

Receta de tortilla cuadrada de sobras:

https://jorbasmar.blogspot.com/2023/04/tortilla-cuadrada-de-sobras-esparragos.html

 

Ingredientes (2 personas):

 

2 bollitos para Frankfurt

Tomate frito de bote

Mostaza de Dijón

1 salchicha de Frankfurt grande

2 lonchas de beicon ahumado

2 tiritas de tortilla de sobras

 

Preparación (20 minutos):

 

Abrimos ambos panecillos y untamos su parte interior con el tomate frito.

Sobre el tomate frito colocamos mostaza, al gusto.

Colocamos un papel de hornear en el grill doble y cocinamos la salchicha partida longitudinalmente en dos, las dos tiras de tortilla y el beicon, durante uso 5 minutos.

Pasados los cinco minutos damos la vuelta a todos los ingredientes y dejamos cinco minutos más.

Apagamos el grill, colocamos en cada panecillo una loncha de beicon, media salchicha y un trozo de tortilla.

Colocamos ambos panecillos en el grill apagado, nuevamente, para que se nos caliente el pan aprovechando el calor residual.

Comer calentito.

No hay comentarios:

Publicar un comentario