Ayer comimos poco pan al medio día, por lo cual, se me
ocurrió cenar en plan bocadillos, pero realizando un bocadillo a mi gusto y
otro al gusto de la mujer, mezclarlos en un plato y después cenábamos
bocadillos variados, además, así no nos sobraría pan.
Ingredientes (2
personas):
1 barra de pan
(faltaba una puntita)
Jamón serrano
1 lata de paté
Queso de untar
Kétchup
Lechuga
Preparación (15
minutos):
Comenzamos
preparando el pan para realizar dos bocadillos.
Abrimos
ambos bocadillos por la mitad.
Untamos la
parte interior de un bocadillo con kétchup.
La parte
interior del segundo bocadillo la untamos de queso de untar.
Sobre el kétchup colocamos unas
lonchas de jamón.
Cubrimos el jamón con unas
hojitas de lechuga y cubrimos con la parte superior del bocadillo.
Sobre el bocadillo untado de
queso colocamos el paté y también lechuga.
Solo resta trocear ambos
bocadillos a mini bocadillos de dos o tres dedos y colocarlos alternados en un
plato grande.
Que cada cual vaya agarrando el
trocito de bocadillo que guste.
No hay comentarios:
Publicar un comentario