En esta ocasión traigo una estupenda y espectacular receta, barata y fácil de realizar.
Realimente he cocinado un vaso de arroz, para otra futura receta aún no realizada.
Ingredientes (2 personas):
1/2 vaso de arroz
2 cucharadas soperas de margarina
1 vaso de agua
2 cucharadas de salsa de soja
1 paquete de daditos de jamón
200 g de mayonesa
14 cerezas deshuesadas
4 huevos de codorniz cocidos
16 trocitos de espárrago blanco en conserva
1 blíster de jamón en lonchas
Sal
Preparación (30 minutos):
Colocamos el arroz, el agua, la margarina y la salsa de soja en un recipiente apto para el microondas.
Cocinamos unos 7 minutos a mácima potencia, removemos y comprobamos el estado de cocción.
Cocinamos alrededor de otros 7 minutos y rectificamos el punto de sal, recordad que la salsa de soja tiene sal, además el jamón también tiene sal.
Dejamos enfriar y añadimos al arroz la mayonesa y los taquitos de jamón, mezclamos bien.
Repartimos el arroz entre dos moldes de emplatar.
Deshuesamos las cerezas y decoramos con cinco cerezas cada montadito de arroz.
Retiramos la cascara de los huevos de codorniz y unimos con palillos mitades de huevo con mitades de cereza.
Los trocitos de espárrago los envolvemos con jamón salado y los insertamos con palillos para que no se nos desmonte.
Repartir todo entre dos platos.
Antes de consumir, retirar los moldes del arroz.
Consumir frío.
No hay comentarios:
Publicar un comentario