viernes, 12 de julio de 2024

Natillas de chocolate y miel


 

En esta ocasión os traigo unas simples natillas de sobre, pero como no puede ser de otra forma en mi cocina, adulterando la receta del fabricante.

 

Ingredientes (4 unidades):

 

1 sobre de preparado para natillas.

2 cucharadas soperas de chocolate en polvo.

2 cucharadas soperas de miel

500 ml de leche entera

Fideos de colores (para decorar)

 

Preparación (30 minutos):

 

Disolvemos el contenido del sobre en medio vaso de leche.

El resto de la leche, la miel y el chocolate, los calentamos en una olla, hasta que llegue a burbujear.

Cuando burbujee, añadimos el contenido del vaso de leche que hemos reservado y esperamos a que vuelva a burbujear nuevamente, removiendo.

Repartimos entre 4 vasitos y decoramos con fideos de colores.

Dejar enfriar y colocar en el frigorífico hasta el momento de consumir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario