viernes, 19 de julio de 2024

Rebanadas troceadas con embutido


 

Como casi siempre, la cocina de casa es una cocina de aprovechamiento, en esta ocasión me restaban 4 rebanadas de hogaza de pan, bastante secas, pues, opte por untarlas de mi habitual salsa de tomate y unirlas a unos embutidos variados, como si realizáramos unos aperitivos, pero resulto una magnifica cena con pan duro.

 

Receta para realizar la salsa de tomate para untar el pan:

https://jorbasmar.blogspot.com/2023/03/salsa-de-tomate-para-untar-el-pan.html

 

 

Ingredientes (4 personas):

 

4 rebanadas de pan de hogaza

Chorizo

Jamón salado

Queso curado

Sobrasada

Salchichón

Salsa de tomate para untar el pan

 

 

Preparación (20 minutos):

 

Nada más fácil y divertido que realizar esta receta, además, podéis cambiar los embutidos utilizados por los de vuestro gusto, o los que os dé permiso vuestra nevera, incluso, cambiarlos, o combinarlos con latas de conserva.

Simplemente hemos de untar las rebanadas de pan seco con abundante salsa de tomate, así el pan se hidratara y volverá a estar tierno.

Se cortan todas las rebanadas con un cuchillo de sierra a tamaño de bocado.

Se reparten en una bandeja grande.

Solo resta cubrir las rebanadas con el embutido cortado en trocitos adaptado al tamaño de los trocitos de pan y consumir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario