Como casi siempre, la cocina de
casa es una cocina de aprovechamiento, en esta ocasión me restaban 4 rebanadas
de hogaza de pan, bastante secas, pues, opte por untarlas de mi habitual salsa
de tomate y unirlas a unos embutidos variados, como si realizáramos unos
aperitivos, pero resulto una magnifica cena con pan duro.
Receta para realizar la salsa de tomate para untar el pan:
https://jorbasmar.blogspot.com/2023/03/salsa-de-tomate-para-untar-el-pan.html
Ingredientes (4 personas):
4 rebanadas de pan de hogaza
Chorizo
Jamón salado
Queso curado
Sobrasada
Salchichón
Salsa de tomate para untar el pan
Preparación (20 minutos):
Nada más fácil y divertido que
realizar esta receta, además, podéis cambiar los embutidos utilizados por los
de vuestro gusto, o los que os dé permiso vuestra nevera, incluso, cambiarlos,
o combinarlos con latas de conserva.
Simplemente hemos de untar las
rebanadas de pan seco con abundante salsa de tomate, así el pan se hidratara y
volverá a estar tierno.
Se cortan todas las rebanadas con
un cuchillo de sierra a tamaño de bocado.
Se reparten en una bandeja
grande.
Solo resta cubrir las rebanadas
con el embutido cortado en trocitos adaptado al tamaño de los trocitos de pan y
consumir.
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