En esta ocasión, para consumir
dos choricitos de freír y unas rodajas de morcilla, se me ha ocurrido preparar
esta deliciosa receta.
Aunque los huevos los he cocinado
en el horno, os recomiendo que simplemente añadáis cinco minutos antes de
terminar las patatas en la freidora de aire, los chorizos y las morcillas, para
que se calienten un poquito y los huevos se frían en la sartén y se colocan
después en las bandejitas de barro, es mucho más rápido y se controla la
cocción, pero en la receta os explicare como la he realizado yo.
Ingredientes (dos personas):
300 g de patatas
2 chorizos de freír
4 rodajas de morcilla
3 huevos (la mujer sólo quiso uno)
Preparado de especias para barbacoa
Cúrcuma
Aceite de oliva
Sal
Preparación (50 minutos):
Pelamos, lavamos y cortamos a
daditos las patatas.
Colocamos en una cestita de
silicona para freidora de aire una vez escurridas.
Aderezamos las patatas con
abundante cúrcuma, especias barbacoa, aceite y sal, removemos y dejamos reposar
para que se mezclen los sabores.
Cocinamos a partir de freidora
fría 10 minutos a 180 grados.
Removemos y cocinamos otros 10
minutos o hasta que las patatas estén a vuestro gusto.
Solo resta repartir las patatas
entre dos cazuelitas de barro.
Abrimos longitudinalmente los
chorizos y colocamos dos mitades de chorizo y dos rodajas de morcilla sobre las
patatas.
Cascamos los huevos en el centro
de cada bandeja, sazonamos y horneamos a 170 grados, calor arriba y abajo hasta
que cuaje el huevo, en mi caso fueron unos 30 minutos, aunque mi horno es más
lento que los cangrejos.
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