Aprovechando que tenía menestra cocida y unas sobras de
gambas u bacaladillas rebozadas, se me ocurrió preparar este sencillo arroz,
que lo consumimos tan rápido que ni me acorde de sacarle una foto.
Ingredientes (2
personas):
150 g de menestra
cocida
2 puñaditos de arroz
Sobras de pescado
rebozado (bacaladillas y gambas)
Azafrán
Aceite de oliva
Sal
Preparación (30
minutos):
Calentamos un generoso chorro de aceite en una sartén
amplia.
Freímos el arroz en dicho aceite, añadimos las verduras
cocidas, les damos unas vueltas y añadimos unos 200 ml de agua (1 vaso).
Añadimos el azafrán y la sal.
Dejamos cocer a fuego medio unos 20 minutos o hasta que el
arroz este tierno.
5 minutos antes de retirar el arroz, añadir el pescado
rebozado y rectificar el punto de sal.
Nota: el pescado
rebozado puede sustituirse por una latita de atún, por ejemplo.
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