Para cenar, a la mujer, le
apeteció comerse un bocadillo y optamos por prepararlo de carne, en concreto de
cabezada de cerdo.
Primero untamos los bocadillos
con mi habitual salsa
de tomate para untar el pan, pero a la mujer le apeteció que el suyo
tuviese también mayonesa, por lo cual su bocadillo, tuvo una parte untada de
mayonesa y la otra de tomate.
Salsa de tomate para untar el pan:
https://jorbasmar.blogspot.com/2023/03/salsa-de-tomate-para-untar-el-pan.html
Ingredientes (2 personas):
4 filetes de cabezada de cerdo
4 hojitas de lechuga
Salsa de tomate para untar el pan
Mayonesa
Pimienta negra molida
Aceite de oliva
Sal
Preparación (20 minutos):
Comenzamos salpimentando la
carne.
Colocamos la carne en el grill
doble tirándole por encima un chorrito de aceite (puede ser una sartén con un
poco de aceite).
Cocinamos durante unos 7 minutos.
Mientras abrimos ambos panes y
los untamos con la salsa
de tomate y una de las mitades con mayonesa.
Pasados los 7 minutos damos la
vuelta a la carne y la dejamos con el grill apagado otros 7 minutos más, para
aprovechar el calor residual.
Solo resta colocar dos
filetes en cada panecillo, cubrirlo con
la lechuga y la otra mitad del panecillo.
Yo, opte por cortarlo en 8
trocitos mi bocadillo, la mujer lo prefirió entero.
El mejor sándwich
ResponderEliminarGracias, me alegro que te guste
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