miércoles, 31 de julio de 2024

Melón Cantalaup convertido en melón de Galia

 



Esta receta de melón de Galia, con licor de melón ha sido accidentada, en primer lugar iba a ser un melón de Cantalaup, vació el melón, le añado 2 cucharadas de miel, lo introduzco en la licuadora, poco apretada su tapa y se volco todo su contenido al triturarlo, por lo cual, como tenía un melón de Galia en casa, el melón de Cantalaup paso a ser un melón de Galia.


Ingredientes (2 personas):


1 melón de Galia maduro

2 cucharadas soperas de miel

Licor de melón con tequila


Preparación (15 minutos):


Esta receta es un postre espectacular y muy fácil de realizar.

Cortamos una rodaja del melón en la parte del rabillo, pero tan finita que solo le quitemos la piel.

Con un saca bolitas vaciaremos el melón, desechando las semillas (yo aproveche para sembrar unas pocas semillas), colocamos las bolitas de melón en un recipiente apto para triturarlo la licuadora, añadimos la miel y trituramos completamente.

Volcamos este líquido en el melón que hemos vaciado y terminamos de rellenar con el licor de melón.

Reservamos en la nevera, servimos muy frio con dos pajitas.


No hay comentarios:

Publicar un comentario