Una cena rápida y rica.
Ingredientes (2 personas):
6 panecillos de leche
6 lonchas de beicon ahumado
Queso fresco
Lechuga
1 tomate
Aceite de oliva
Sal
Preparación (20 minutos):
Comenzamos partiendo por la mitad
las lonchas de beicon ahumado y las colocamos en el grill doble a 2/3 de su
potencia (sirve una sartén) durante unos cinco minutos.
Mientras, lavamos, troceamos e
introducimos el tomate en el vaso de la batidora, añadimos aceite, sal y
trituramos.
Abrimos los panecillos de leche
por la mitad, untamos su cara interior con la crema de tomate preparada.
Repartimos el beicon ahumado
sobre seis de las mitades de los panecillos, cubrimos con una lonchita de queso
fresco y la otra mitad del panecillo.
Colocamos otros cinco minutos en
el grill doble, o hasta que el grado de tueste este a vuestro gusto.
Antes de servir colocar una hoja
de lechuga en cada panecillo.
Comer calentitos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario