miércoles, 3 de julio de 2024

Panes de leche con beicon y queso fresco


 

Una cena rápida y rica.

 

Ingredientes (2 personas):

 

6 panecillos de leche

6 lonchas de beicon ahumado

Queso fresco

Lechuga

1 tomate

Aceite de oliva

Sal

 

Preparación (20 minutos):

 

Comenzamos partiendo por la mitad las lonchas de beicon ahumado y las colocamos en el grill doble a 2/3 de su potencia (sirve una sartén) durante unos cinco minutos.

Mientras, lavamos, troceamos e introducimos el tomate en el vaso de la batidora, añadimos aceite, sal y trituramos.

Abrimos los panecillos de leche por la mitad, untamos su cara interior con la crema de tomate preparada.

Repartimos el beicon ahumado sobre seis de las mitades de los panecillos, cubrimos con una lonchita de queso fresco y la otra mitad del panecillo.

Colocamos otros cinco minutos en el grill doble, o hasta que el grado de tueste este a vuestro gusto.

Antes de servir colocar una hoja de lechuga en cada panecillo.

Comer calentitos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario