Continuo preparando cenas frías y deliciosas para estos calurosos días de verano, son cenar ricas, baratas y facilísimas de preparar, que además permiten mil variaciones que vuestro paladar o el contenido de vuestro frigorífico os permitan.
Ingredientes (2 personas):
3 panecillos de leche
1 lata de paté
1 lata de anchoas en aceite
3 cerezas en almíbar
4 alcachofas de lata
8 aceitunas sin hueso
Sandía cortada a daditos
Lechuga
Preparación (15 minutos):
Abrimos los panecillos de leche por la mitad y los untamo generosamente con el paté.
Añadimos una hoja de lechuga a cada panecillo y cortamos cada panecillo nuevamente por la mitad para formar un total de 6 mini bocadillos.
Decoramos cada medio panecillo con media cereza en almíbar.
Partimos las alcachofas por la mitad y con la ayuda de un palillo las decoramos con una aceituna coo un filete de anchoa enrollado sobre ella.
Solo resta aportarle el frescor de unos daditos de sandía a su alrededor.
Que aproveche.
No hay comentarios:
Publicar un comentario