domingo, 28 de julio de 2024

Panes de leche con paté y sandía


 

Continuo preparando cenas frías y deliciosas para estos calurosos días de verano, son cenar ricas, baratas y facilísimas de preparar, que además permiten mil variaciones que vuestro paladar o el contenido de vuestro frigorífico os permitan.



Ingredientes (2 personas):


3 panecillos de leche

1 lata de paté

1 lata de anchoas en aceite

3 cerezas en almíbar

4 alcachofas de lata

8 aceitunas sin hueso

Sandía cortada a daditos

Lechuga


Preparación (15 minutos):


Abrimos los panecillos de leche por la mitad y los untamo generosamente con el paté.

Añadimos una hoja de lechuga a cada panecillo y cortamos cada panecillo nuevamente por la mitad para formar un total de 6 mini bocadillos.

Decoramos cada medio panecillo con media cereza en almíbar.

Partimos las alcachofas por la mitad y con la ayuda de un palillo las decoramos con una aceituna coo un filete de anchoa enrollado sobre ella.

Solo resta aportarle el frescor de unos daditos de sandía a su alrededor.

Que aproveche.

No hay comentarios:

Publicar un comentario