En esta ocasión, hemos optado por untar el pan con esta crema vegana con cebollino, pero sirve perfectamente cualquier queso de untar.
Ingredientes (2 personas):
1/2 lata de jamón cocido
Jamón curado
16 acceitunas negras sin hueso
4 aceitunas verdes sin hueso
3 rebanadas de pan de molde
´ Queso de untar con cebollino (o las hierbas de vuestro gusto)
Preparación (15 minutos):
Comenzamos untando el queso en una de las caras de cada rebanada de pan de molde.
Cortamos cada rebanada en 6 cuadraditos y los colocamos en los platos donde los consumiremos.
Sobre cada cuadradito colocamos trocitos de jamón curado.
Cubrimos el jamón con daditos de jamón de lata.
Terminamos aprovechando los palillos reciclados de banderillas, que tienen esa forma de cruz y unimos todo el conjunto añadiendo una aceituna sin hueso.
Solo resta llevar a la mesa y comer.

No hay comentarios:
Publicar un comentario