En esta ocasión partimos de una ensaladilla rusa ya cocida, pero presentada en barquitas de tortillas mexicanas.
Ingredientes (2 personas):
200 g de ensaladilla rusa ya cocida
1 lata de atún
Salsa cocktail (mayonesa con tomate frito)
1 huevo cocido
Pimientos del piquillo de bote
4 alcachofas de lata
1 lata de mejillones en salsa de vieira
4 banderillas picantes
PREPARACIÓN (20 minutos):
Comenzamos horneando unos 15 minutos a 180 grados las barquitas, para que nos queden crujientes.
Mientras preparamos nuestra ensaladilla, escurrimos el atún y lo añadimos a las verduras, agregamos abundande salsa cocktail y mezclamos bien.
Podemos preparar los pinchos de alcachofas con mejillones, uniendo un trozo de pimiento del piquillo, media alcachofa y un mejillón con un palillo.
Justo antes de consumir, para no reblandecer la barquita, añadimos la ensaladilla a la barquita, decoramos con medio huevo cocido y trocitos de pimiento.
Colocamos junto las alcachofas y añadimos las banderillas.

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