Ayer cocinamos una dorada grande y se me ocurrió cocinarla al grill doble, con beicon y tranchetes de queso.
Ingredientes (2 personas):
1 trucha
3 tranchetes de queso
4 lonchas de bacon
Aceite de oliva
Sal
Preparación (15 minutos):
Pedimos a nuestro pescadero que nos limpie la trucha a filetes, de todas formas, en casa, revisamos los filetes para que no le queden durezas o espinas.
Para poder retirar los filetes de dorada con facilidad del grill, recomiendo colocar la dorada sobre papel de hornear, además así prácticamente no mancharemos nada.
Calentamos el grill y sobre el papel de hornear colocamos ambos filetes con la parte de la piel tocando el papel de hornear.
Sazonamos ambos filetes de dorada.
Colocamos 1 tranchete y medio sobre cada filete.
Sobre el queso repartimos el beicon.
Rociamos con un poco de aceite de oliva y cubrimos con otro papel de hornear.
Cerramos el grill y dejamos cocinar unos 10 minutos.

No hay comentarios:
Publicar un comentario