lunes, 17 de noviembre de 2025

Dorada con beicon al grill doble


 


Ayer cocinamos una dorada grande y se me ocurrió cocinarla al grill doble, con beicon y tranchetes de queso.


Ingredientes (2 personas):

1 trucha

3 tranchetes de queso

4 lonchas de bacon

Aceite de oliva

Sal


Preparación (15 minutos):


Pedimos a nuestro pescadero que nos limpie la trucha a filetes, de todas formas, en casa, revisamos los filetes para que no le queden durezas o espinas.

Para poder retirar los filetes de dorada con facilidad del grill, recomiendo colocar la dorada sobre papel de hornear, además así prácticamente no mancharemos nada.

Calentamos el grill y sobre el papel de hornear colocamos ambos filetes con la parte de la piel tocando el papel de hornear.

Sazonamos ambos filetes de dorada.

Colocamos 1 tranchete y medio sobre cada filete.

Sobre el queso repartimos el beicon.

Rociamos con un poco de aceite de oliva y cubrimos con otro papel de hornear.

Cerramos el grill y dejamos cocinar unos 10 minutos.


No hay comentarios:

Publicar un comentario