Continuamos consumiendo simples trocitos de embutido para cenar, pero hoy, además, de colocar mi nueva versión de salsa de tomate para untar el pan, he añadido entre el pan y la salsa unos trocitos de pimientos del piquillo para aportar mayor jugosidad.
Receta de salsa de tomate para untar el pan:
https://jorbasmar.blogspot.com/2025/11/salsa-de-tomate-para-untar-el-pan-2025.html
Ingredientes (2 personas):
3 rebanadas de pan de molde
Salsa de tomate para untar el pan
Pimientos del piquillo en conserva
Rodajas de chorizo de herradura picante
Trocitos de queso fuerte
Trocitos de lonchas de jamón curado
Trocitos de salchichón
Preparación (15 minutos):
Comenzamos untando por una de sus caras las rebanadas de pan con la salsa de tomate para untar el pan.
Troceamos cada rebanada en 9 cuadraditos y las colocamos en la bandeja donde las consumiremos.
Sobre cada cuadradito de pan colocamos un trozo de pimiento del piquillo.
Solo resta colocar el embutido sobre el pimiento, en el orden y cantidades que prefirais.

No hay comentarios:
Publicar un comentario