Ayer nos complicamos poco la vida preparando la comida, dos simples pechugas de pollo que teníamos muertas de frío en el congelador con tres patatas y un tomate para mojar sopitas, cocinadas al grill doble.
Ingredientes (2 personas):
2 pechugas de pollo, descongeladas y sin deshuesar
3 patatas medianas
1 tomate grandecito
Pimienta
Sal
Preparación (75 minutos):
Colocamos un papel de horno en el grill doble, para no manchar.
Pelamos, lavamos y cortamos por la mitad las patatas y el tomate.
Sobre el papel de horno salpimentamos, abundantemente las patatas y dejamos cocinarse unos 15 minutos.
Tras otros 15 minutos más rotamos las patatas, hasta que las patatas comiencen a tomar color.
Cuando tengamos casi el punto de tostado deseado, añadimos el tomate, partido por la mitad, las pechugas, salpimentamos y dejamos cocinarse, acompañando las patatas, unos 45 minutos más, dando la vuelta en tandas de 15 minutos.
Repartir entre dos platos y comer calentito.

No hay comentarios:
Publicar un comentario