martes, 18 de noviembre de 2025

Pechugas al grill con patatas

 


Ayer nos complicamos poco la vida preparando la comida, dos simples pechugas de pollo que teníamos muertas de frío en el congelador con tres patatas y un tomate para mojar sopitas, cocinadas al grill doble.


Ingredientes (2 personas):


2 pechugas de pollo, descongeladas y sin deshuesar

3 patatas medianas

1 tomate grandecito

Pimienta

Sal



Preparación (75 minutos):


Colocamos un papel de horno en el grill doble, para no manchar.

Pelamos, lavamos y cortamos por la mitad las patatas y el tomate.

Sobre el papel de horno salpimentamos, abundantemente las patatas y dejamos cocinarse unos 15 minutos.

Tras otros 15 minutos más rotamos las patatas, hasta que las patatas comiencen a tomar color.

Cuando tengamos casi el punto de tostado deseado, añadimos el tomate, partido por la mitad, las pechugas, salpimentamos y dejamos cocinarse, acompañando las patatas, unos 45 minutos más, dando la vuelta en tandas de 15 minutos.

Repartir entre dos platos y comer calentito.


No hay comentarios:

Publicar un comentario