domingo, 31 de enero de 2016

Ensalada de patata y huevo


Siempre os he dicho, que a las fresas les sienta muy bien el vinagre, en esta ocasión he querido preparar una mini ensalada para dos, con muy poco trabajo pero a la vez diferente.

Ingredientes (2 personas):

1 huevo cocido
1 patata cocida
2 fresones bien hermosos
1 cucharada de aceitunas rellenas
Aceite de oliva
Vinagre
Sal

Preparación:

Como siempre que cuezo patatas o huevos, siempre cuezo para que sobren, en este caso ya estaban cocidos, por lo cual esta ensalada se realiza en menos de cinco minutos.

Pelamos la patata y la trocemos (era pequeñita), colocándola en el centro de una cazuelita de barro.

Lavamos y troceamos los fresones, colocándolos alrededor de la patata.

Pelamos y lavamos el huevo duro, para asegurarnos de eliminar cualquier resto de cascara.

Lo troceamos longitudinalmente en cuatro trozos y lo colocamos encima de la patata y los fresones.

Añadimos una cucharada de aceitunas rellenas.

Salamos y añadimos aceite y vinagre al gusto.

No hay comentarios:

Publicar un comentario